Sat, Oct 17 | Zoom

性爱自修室 <男男性与性健康线上中文工作坊> Play it Fun & Play it Safe: Mandarin MSM Sex & Sexual Health Workshop

啪啪啪的各种,ANTRA x 徐老师的性爱教室 <男男性与性健康线上中文工作坊>为你解密 日期:周六 17/10 时间: 3-5pm 悉尼、墨尔本、堪培拉、霍巴特时间 2-4pm 布里斯班时间 12pm-2pm 珀斯时间 2:30pm-4:30pm 阿德莱德时间 1:30pm-3:30pm 达尔文时间 12pm-2pm 北京、台北、香港、吉隆坡、新加坡时间 地点:Zoom 视像会议室 对象:任何对了解男男性与性健康有兴趣的群体
Registration is Closed

Time & Location

Oct 17, 2020, 3:00 PM – 5:00 PM GMT+11
Zoom

About the Event

性爱自修室

<男男性与性健康线上中文工作坊>

日期:周六17/10

时间:

3-5pm 悉尼、墨尔本、堪培拉、霍巴特时间

2-4pm 布里斯班时间

12pm-2pm 珀斯时间

2:30pm-4:30pm 阿德莱德时间

1:30pm-3:30pm 达尔文时间

12pm-2pm 北京、台北、香港、吉隆坡、新加坡时间

地点:Zoom 视像会议室

对象:任何对了解男男性与性健康有兴趣的群体

届时徐老师将为各位学员讲授男男性爱的各种事情,包括但不限于:

• 不同形式的男男性爱

• 如何享受男男的性爱

• 如何在男男性爱里保护自己

• 男男性爱的风险

• 如何在悉尼进行性健康测试

徐老师是谁?

「性爱不该是一件害羞的事情!」毕业与台湾清华大学的徐豪谦老师,2017年开始在台湾担任性爱教室讲师,还邀请真人模特儿亲自上阵,教授口交、各体位的性爱技巧,目前他已经有上千名的学生,许多学员在课后传讯向他分享心得,感谢性爱心法让高大魁梧的男友也不得不臣服。

提起开设性爱教室的原因,徐老师说,「讲起来有点糟糕,但我真的约到太多烂炮!」徐老师的第一次性经验是在15岁,上大学后更是性欲大开,每逢压力大的期末考,就会疯狂约炮,近年来更走访东京、曼谷、首尔等地,也因此约炮约出师,逐渐淬鍊出一套性爱心法。

即便时常被人称讚有天赋,但性爱对徐老师来说,终究不是仰赖天生的本能,而是需要练习的技巧,「我是有招式的,知道怎麽做会更好」随著性经验的累积,徐豪谦也大方分享这套心得。

不论你是1、0、0.5、0.75、0/200还是500/200,性爱自修室都欢迎你的到来。如果你有任何想要提问的问题,欢迎私信给我们你的疑问。我们将提早收集交给老师哦~

性爱自修室,你好他也好。

本活动由西雪梨地方卫生部(WSLHD)与西雪梨健康中心(WSSHC)联合支持举办。

Registration is Closed
© 澳紐彩盟 ANTRA 2019
info@antra.org.au